八月份的第一篇文章竟然是发布在30号的。应该也是最后一篇文章,不知道明天有没有什么特殊的事情值得我去写一写

一直对这个博客有一些说不出的想法,太简单的东西不想写在这里,太隐私的东西又不能写在这里。事情的关键在于我不了解什么深奥的东西,所以更新这个博客会比较困难吧。我现在的状态是精神空虚+物质空虚+身体空虚

暑假也要过去了,不知道怎么用一小段话来总结一下这个暑假

回来之后曾经说要把那两本书看完,在这里也不得不说只是浅尝辄止吧,囫囵吞枣,不是很了解其中内涵

国创项目的问题也没有人跟我讨论,于是乎,树欲静而风不止,我自己不断查看Android开发网站也没看出个所以然,倒是萌生了想自己多开发几个有用的有意思的App的想法。另外,PHP开发是一点都没看,让我在2个月之内开发出没有bug且能实现基本功能的基于PHP的Web应用还是有很大悬念的。

另外,JWZ老师一直没有给我回信,不知道是不是有什么急事,整个暑假都没能联系到。这个项目来讲只能开学之后再和老师商量了。

感情上。某篇文章中提到的那个人,我们在这个暑假终究还是没有机会见面,缘分所致吧。在这个偌大的世界里,我们能有过515天的相处时间,我已经很满足很满足了,希望你还是要保持你的价值观,保持内心你挚爱的那一团热火。假期你说你在上课外班,我很高兴,因为我感觉到你的内心还是原来的那个你,没有被世俗污染。

剩下的就是考驾照的事情啦,7月2号回的家,7月5号报的名,今天才他娘的给哥安排理论考试,是不是欺负哥是外地身份证啊,早知道我就不办上海身份证了,据说上海实行不需要本地户口就可以办理护照了,坑爹呢?不然我是不是驾照已经到手了?另外炫耀一下理论考试满分100的成绩。

就这些了,需要操心的事还有怎么把电脑搬到上海,鉴于MJZ是个好哥们儿,要来机场接我,我决定是不是得请你吃顿大餐啊。下学期还想申请当个助教啥的,下学期就是下学期的事儿啦,之后再说吧。

就是这些

ps. 2015.3.17:

看完2012年我写的这篇文章,我想说:呵呵。