多的我也不想说什么,很不爽

自从八月中的时候XYS告诉我:“你博客被黑了?!?”,我当时还感觉怎么可能,我的博客是Wordpress的,又不是自己写的,应该漏洞不会很多吧。但是为了验证一下我打开了自己的网站,果然被黑了。我是Too ashamed to put screenshot online, 所以我就不发截图了

我是个很懒的人,所以在八月中的时候我就没弄,想找个时间再把它搞回来。到今天为止8月31日,我的博客陆陆续续被连续黑了6次,其中还有一个最过分的在黑过了网站之后把我的网站网址发到了facebook上。貌似,这个Team叫做”Turkish hackers”.  I shall remember.

是可忍孰不可忍。按照WordPress博客被黑后的几点操作这篇文章恢复了博客内容。但是因为重新安装了Wordpress,所以之前的所有文章的作者都已经消失了,这也是没办法

这篇文章列出了许多其他Wordpress 3.5.1被黑的事实,而这篇则列出了3.5.1版本当中的漏洞。所以还是要勤升级啊。不说了。

I was using my Happy Hacking Keyboard rescuing my hacked site. Is this supposed to be ironic?